С Юбилеем поздравляем!
С Юбилеем поздравляем
Браилову Зину!
Ей улыбочек несём
Целую корзину!
Помогает от Ковида
Наша Зина-Зинаида:
Где частушечки споёт,
Там Ковид не пристаёт!
Надо Зину уважать –
Зина будет выступать
И с «Орловскою частушкой»
От Ковида защищать!
С Юбилеем поздравляйте,
Все улыбки хороши,
Вместе с нашей Зинаидой
Улыбайтесь от души!!!)))
02.05.-75!!! Браилова
Зинаида Петровна,
с Юбилеем!!!