НОЧКА ТЁМНОЮ БЫЛА

НОЧКА ТЁМНОЮ БЫЛА
▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅
 
И спросить бы, не ответит,
Ночка тёмною была ...
Чёрной краской, все пометит,
Утром - стирка, добела !
Фонарю с лихвой досталось,
Он светился и погас.
Пошутил ли ветер малость,
Но остался он без глаз !
Дождик в темноте старался,
Мостовую поливал.
Чистоту любил - признался
И до блеска полоскал.
Ночь - рассвета - испугалась,
Не одобрит чёрный цвет.
Лучик в помощь, отстиралось
Чернота была и - Нет !
 
▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ♡ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅
 
Дёмина Галина 10 мая 21 год.