На дубу
На дубу сидит ворона
И клюёт вареник,
А в варенике грибы:
Чернушка, поддубенник.
Поклевала, поклевала,
А потом свалилась:
Показалось, что грибами
Чуть не отравилась.
Тот вареник подобрала
Мышка и доела,
После этого страдала
И три дня потела.
Всем сказала: - На дубу
Не растёт вареник,
Лучше дома посидеть
В этот понедельник!
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень