И синь Небес без облаков.

И синь Небес без облаков.
Презренный век, и ты презренен.
Любовь и грёзы променял.
И сразу мир остался бледен.
Не радует в руках штурвал.
 
Ещё стремишься ты куда-то.
И по накатанной идёшь.
Глядишь на море виновато.
И с кем-то разговор ведёшь.
 
Но тише прежнего забавы.
И синь Небес без облаков.
В объятьях собственной державы
иду, куда лишь знает Бог.
 
10. 5. 2021 г.