Теперь с меня черёд разлуки.

Предназначенное расставанье
обещает встречу впереди.
С. Есенин.
Теперь с меня черёд разлуки.
Проверить чувства и понять.
Насколько любим, стоит муки
нам дальше преодолевать?
 
Познаний рог так изобилен.
И начинаю я с себя.
Живу дыханием извилин.
Немного криком журавля.
 
Кто одолеет в этом споре?
И дальше по судьбе пойдёт.
Сомнёт границы и просторы
иль просто тихо поплывёт.
 
И хорошо, что май духмяный
даёт такую мне стезю.
С ним точно стану оловянным.
Любовь сквозь пекло понесу.
 
И если выживу, то значит.
по морю можно вдаль идти.
Надеяться на счастья скачки.
Что будут где-то впереди.
 
10. 5. 2021 г.