Кузнец – пламенное сердце

Кузнец – пламенное сердце
Фрегатом славным назовясь
Плыви в неведомые дали,
Куй шпаги и мечи из стали -
Их купят и пират и князь
 
Своей кудесною рукой
Любви придай златую форму,
Покой даруй любому шторму,
Гоня ветра в ночной прибой
 
Сошлись в тебе вода и пламень:
Нрав мирный и огонь души,
Отважный клич в лесной глуши
Нездешним гласом точит камень
 
В руках искусных мастерство
И нежность кроткая на пару,
Несут добро, обрушат кару
И в миг исполнят волшебство
 
Мечтою яркою ведом
Живешь любовью неземною
И в сердце пламенному рою
Из искр строишь райский дом
 
Иди ж уверенно по свету:
Даруй улыбок ярких вязь,
Выковывай мирскую связь
И помни о моем «Привете».
 
(29 января 2020г.)
 
Джэки.