Мечта бульдозериста

Вожди и фюреры достали –
Да замутыскали вконец:
Издохший вождь товарищ Сталин
Россию тащит под венец.
 
И рад бы ею насладиться,
Да хилый орган сгнил давно,
И уж истлела ягодица,
Ан лезет в каждое окно.
 
Есть средство против сей напасти:
Вбить кол осиновый пора
И волей данной небом власти
Снести могильник со двора.
(7 мая 2021)