Никаких надежд.

Аудиозапись

Нет никаких надежд, но может,
Что изменить сумеем вдруг,
Ты, как и я, быть может, тоже
Устал от жизни этой, друг!!
 
Те, кто не знают так, как надо,
Кто не забил и ржавый гвоздь,
В стране командуют парадом,
А кто трудился здесь, как гость!!!
 
Все видят и молчат устало,
Как не крути, боятся все,
Такое время, друг, настало,
Везде всё в чёрной полосе!
 
Просвета нет на горизонте
Лишь всё темнеет на глазах,
Тех, кто устроил так, не троньте
Они в людей вселили страх!
 
Из всех возможных безобразий,
Так получилось снова вновь,
В стране своей, как от заразы,
Спасенья нет от дураков!
 
Конечно, быть могло бы лучше,
Но в том виновен лишь народ,
Как и в делах давно минувших,
Так и за нынешних дел ход!!!!
 
23.04.202 год.