Королеве Чудесных Салатов... Татьяне Войтенко

Королеве Чудесных Салатов... Татьяне Войтенко
Королева Чудесных Салатов
носит славное имя: Татьяна...
Все названья салатов - крылаты,
не найти вам в салатах изъяна!
 
Взять, к примеру, салат "Вдохновение":
съел - и хочется жить бесконечно,
всё на свете предав забвению,
наслаждаясь салатом беспечно...
 
А салаты с сардиной, капустой!..
Из свеклы, огурцов, из морковки!..
Майонез льёт в салатики густо,
хмурит Танечка тонкие бровки.
 
Статной, стройной, красивой Татьяной
восхищаются все заводчане,
но... На кухне Татьяна, не в зале -
недоступна она, к их печали...
 
Стал салат "Вдохновенье" любимым,
ведь стихи с вдохновеньем - крылаты...
Чтобы стать, как Татьяна, красивой,
надо кушать её лишь салаты...
 
30.03.2021