Мы уже виделись раньше, тебе не кажется?

Мы уже виделись раньше, тебе не кажется?
Мы уже виделись раньше,
тебе не кажется?
Где-то там, в жизни иной,
или во сне.
И вдруг случай столкнет
взгляды и речи свяжутся.
Что-то выпало мне,
и, наверно тебе.
 
Из мотивов вписать
тему новую вовсе.
Где последняя нота не
репризу вернёт,
но звучит новый день,
и не падает в Осень.
И не думать об этом
пусть еще какой год!
 
А ты знаешь, помани меня
как раз в первый.
Я сорвусь и приеду,
пусть не знаю, куда.
Оборву, как все струны,
уставшие нервы.
Так с тобой горячо.
"Нет" здесь нет,
только "да!".