Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ

Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ

Аудиозапись

~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Нет, не буду тебя, как желаешь, искать и тревожить
И таинственность ссор, повелю разделить пополам.
Так хотелось согреть, а быть может и даже умножить
Отношений прогноз. Он явился, непрошенно к нам.
~⊰♥⊱~
Его воля чиста. Словно в талой водице купаюсь,
Но водица не та ! Враз замёрзну и сердце замрёт.
Жаль, что делаю вид. Но сегодня тебе улыбаюсь
Тот обман - ни к чему И он снова меня подведёт.
~⊰♥⊱~
Этот климат не мой. Мне приятнее поле в ромашках,
Ты окликнешь - Постой ! Я - холодная не обернусь.
Но стою у дверей. Моё тело в любовных мурашках
Не прошу - Отогрей. Влюблёна, но уже не вернусь !
 
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Дёмина Галина ( Мелодия )