Ночь рисует чёрной краской Галинка Багрецова

Ночь рисует чёрной краской      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночь рисует чёрной краской
Галинка Багрецова
 
Ночь рисует чёрной краской
- Заунывный небосвод ...
Так порой бывает, с лаской,
Когда звёзд ждёт хоровод ...
 
Но, сегодня - пустозвёздье,
И не видно - ни одной.
Будто поле, бездорожье,
Час - рассвет придёт чудной ...
 
Защебечут снова птицы,
Соловьи и мелюзга.
Воробьи, щеглы, синицы,
И ворон сорвёт пурга ...
 
Заалеет кромкой солнце,
Поджигая горизонт ...
Пока в раннее оконце
Утро с зорькой не придёт ...
 
Вот сейчас и дописала,
Жду его, и он придёт.
Утро мчит бегом с вокзала,
Или всё - наоборот ...
 
А заря расскажет сказки,
Как вращается земля.
И опять - рисуют краски,
Расписные вензеля ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/05/2021/u/
 
ДиДюЛя - Кофе утром
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051003788