Попробуй оторваться от земли Галинка Багрецова

Попробуй оторваться от земли     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Попробуй оторваться от земли
Галинка Багрецова
 
Попробуй оторваться от земли,
Взлететь, поднять повыше руки,
И крылья - их сегодня не бери,
С тобой лечу я, и опять от скуки ...
 
Туда - к другим неведомым мирам,
Где наши воплощения желанны.
И покорит соблазна фимиам,
Как ожиданье вездесущей манны ...
 
Дотянемся до магии рукой,
Прелюдии любовные флюиды.
Разбередит безумных слов покой
И полетят смущаясь персеиды ...
 
Взглянув в твои безумные глаза,
Вильнут хвостом горящие кометы.
И пробежит по телу полоса,
Быстрее разорвавшейся ракеты ....
 
Не пропусти сближенья этот миг.
Рискнут два мира стать одной планетой.
И эту явь разрежет дерзкий крик,
И дальше полетят любви кометы ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/05/2021/u/
 
Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050905818