С днём Победы!!!

С днём Победы!!!

Аудиозапись

Отцы, Матери, Бабушки, Деды!
Поклон до земли вам за Нашу Победу!
Спасибо!
За мир, в котором живём!
В парадном строю мы вместе идём!
Честь и Слава погибшим бойцам!
Отдавших жизни за Нашу Победу!
Вы мирное небо оставили нам,
Отцы, Матери, Бабушки, Деды!
 
С праздником Великой Победы!
Ура! Ура! Ура!
 
Поздравляю всех!!!
 
09.05.2021
Музыкальное сопровождение - Вальс Победы!!!