Фламенко

Красавица, горящий взгляд,
В цветастом платье в пол.
Изящно каблучки стучат
И молнией подол.
 
Соединилась кровь цыган
С испанской красотой.
Страстей, страданий в нём вулкан -
Фламенко, он такой.
 
А зритель замер...тишина,
В глазах его восторг!
Вдруг...взрыв, овации волна,
Иначе он не мог!
 
У танцовщицы блеск в глазах,
Улыбка, лёгкий вздох,
А веер, что в её руках,
Был рад - он так помог!
 
*. *. *. 23.02.2020 г.