Нежно трогает струны .../триолет/

Нежно трогает струны смычок скрипача,
Отзывается скрипка душевно.
Блики робко на стену бросает свеча,
Нежно трогает струны смычок скрипача.
Ловкость рук, ощущенье мужского плеча ...
Вдохновенье - подарок Вселенной.
Нежно трогает струны смычок скрипача,
Отзывается скрипка душевно.
 
*. *. *. 30.01.2021г.