Я NefOrmat...

Я NefOrmat...
Я NefOrmat...
Форма есть...
Название-Душа,
Душу не обманешь,
Вам ли и не знать...
Да знаете вы всё!
Одни дурачатся,,
Вторые просят милость,
Третим за Благо дома посидеть,
Посидите...
Подумайте...
________Я NefOrmat...
________Мне не важны все рифмы,
________Я не волнуюсь об ошибках...
________Их у каждого полно,
________С себя начните.
________А потом других судите...
Посидите...
Подумайте...