Зачем мы пишем?

Зачем мы пишем?
Зачем мы пишем?
От одиночества...
Мы у судьбы дорог не ищем,
Но как короли собираем почести...
Бывает все как трусы покидаем поле боя,
Забывая...
Оглянись,проиграл храбрость - умирает...
Либо вернись за ней,либо погибай в след безславно.
Не поймёте...
Испортились...
Не богат...Но дал бы по монете каждому...