Да накажет ё моё...

Люби на столько медленно...
Что позволяет Жизнь...
Судьбу ты не обманишь,
А обманув,она тебя накажет...
 Да накажет ё моё...
 Ведь бывает же такое,
 Когда горит всё добро огнём,
 А ты спокойно тихо,неспеша идёшь...
            А куда и сам не зная...