...

Отец мне очень очень жаль.
Что без тебя идёт февраль.
Что без тебя растёт мой сын,
С твоей фамилией Ильин.
 
И по весне взойдёт трава.
И я найду к тебе слова.
И буду в найденых не твёрд,
Но ты как прежде будешь мёртв.