Я ЖДУ ТЕБЯ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДВУХ ДОРОГ

Я ЖДУ ТЕБЯ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДВУХ ДОРОГ
Я жду тебя на перекрёстке двух дорог,
Любовью искренней согрею сердце мигом…
Когда вечернею порою, Ты продрог…
При одиночестве бессильном в «мыслях иго»…
 
Я жду тебя – таким, как есть в ненастный час,
Когда потеряна Надежда в одночасье…
Безмолвный Рок капризный не жалеет нас…
Кромсает чувства по ночам незримой властью…
 
Я жду тебя и буду ждать наперекор –
Судьбе-злодейке хладнокровной, лютой стерве…
У нас с тобою не закончен разговор…
Слова и фразы пребывают все в резерве…
 
Я, жду тебя в любую пору на пути…
Хочу почувствовать в объятиях истому…
Попробуй мысленно сюда, ко мне дойти
На перекрёсток, что по сути - незнакомый…
2018