КОСТЁР-ЛЮБВИ

КОСТЁР-ЛЮБВИ
Пылающим костром сгореть,
Чтоб обогреть простор.
Тепло отдав – на миг согреть,
Чтоб искренний твой взор
Теплом ответил и слезой,
Что в пепел упадёт.
И ты мне скажешь: только – твой,
И мы под небосвод
Взлетим, как птицы в небеса,
Два феникса в ночи
Расправят крылья – паруса,
Лишь взгляд переключи –
На то тепло, что от любви
Взлетает каждый миг.
Прошу, лишь нить не оборви,
Не рушь любви тайник…
Искра недалеко летит
Над чувственным костром.
Огонь рождает этот стих,
Где мы с тобой вдвоём -
При ярких бликах золотых,
Что от костра летят,
Душевный продлеваем миг –
И нам не запретят –
( Нести любовь в пространство!)
2010