Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ...

Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ...
Я не знаю, кто Ты –
Кто наполнен желаньем помочь,
Показать мне в ночи,
где есть кочки, чтоб я не споткнулась.
Я не знаю, кто Ты –
Кто не спит и колдует всю ночь,
Тратит время своё
На мои искривлённые «Луны»*.
 
Я не знаю, кто Ты,
Но я чувствую, слышу твой вздох...
И тепло из груди
По спирали летит поминутно.
Я не знаю, кто Ты -
Тот, кто дарит мне радость – восторг,
И всегда поутру
Увлекает за ветром попутным.
 
Я не знаю, кто Ты –
Тот, кто чувствует струны…души,
Напрягает свой слух
Для того, чтоб настроить гитару.
Я не знаю, кто Ты –
С кем спокойно мне ночью в тиши,
Напевать о любви
Полушепотом рядышком в паре.
 
Я не знаю, кто Ты –
Тот, кто крутит всё время колки*,
Для того, чтобы звук
разноцветными брызгами в гамме,
Оживил вмиг аккорд
Замолкающий… в сонме* тоски.
Я не знаю, кто Ты
Потому, что сокрытый туманом.
07.04.2014
* * *
колки* - расположены на головке грифа гитары,
служат для подтягивания струн.
в сонме* - в скоплении
«ЛУны»* во множ.числе - переносный смысл - сравнение с тусклыми бликами света
мелькающими между строк для этого человека...
PS - фото автора.