ПРИЯТЕЛЮ...

НА КИНОСТУДИИ  ДОВЖЕНКО
НЕ  ЦЕНЯТ  МЕСТНЫЕ  РЕСУРСЫ: ОН  МОГ  СЫГРАТЬ  БЫ  И  ШЕЛЬМЕНКО,
И  БУЛЬБУ,  И  СУЛТАНА  ТУРЦИИ. ДА,  ЧТО  ТАМ  -  И  ЛИХОГО  РЭМБО!
(СТАЛОНЕ  СБОКУ  КУРИТ  НЕРВНО). А  ДЛЯ  ФРАНЦУЗОВ  СЕЙ  ПОВЕСА -
ЧЕМ  НЕ  ПРЕЕМНИК  ДЕ  ФЮНЕСА? НА  ЕГО  ФОНЕ  БЕЛЬМОНДО
НЕ  "ЖАН  ПОЛЬ  БЕЛЬ",  А  ТАК...  "МАНДО".


И БРЮСУ УИЛЛИСУ КАПУТ...
ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ ГОЛЛИВУД!