СЕНЬОРИТА
ПРЕКРАСНАЯ СЕНЬОРА-СЕНЬОРИТА!
ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО ЖЕ - АФРОДИТА???
В КАКИХ МОРЯХ БУРЛИТ ВОДИЦА ПЕННАЯ,
РОДИВШАЯ ТЕБЯ, О МИСС ВСЕЛЕННАЯ?!
ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО ЖЕ - АФРОДИТА???
В КАКИХ МОРЯХ БУРЛИТ ВОДИЦА ПЕННАЯ,
РОДИВШАЯ ТЕБЯ, О МИСС ВСЕЛЕННАЯ?!