ЛЕСТНИЦА ВНИЗ
ПЕРЕД МНИМЫМ ГЕРОЙСТВОМ НЕ ПАДАЙТЕ НИЦ!
УМ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ, НО ДУРЬ - БЕЗ ГРАНИЦ!
НЕ УДЕЛ ЛИ УПРЯМЫХ ОСЛОВ И ОСЛИЦ -
ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ МЧАТЬСЯ, СТРЕМЯЩЕЙСЯ ВНИЗ?!..
УМ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ, НО ДУРЬ - БЕЗ ГРАНИЦ!
НЕ УДЕЛ ЛИ УПРЯМЫХ ОСЛОВ И ОСЛИЦ -
ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ МЧАТЬСЯ, СТРЕМЯЩЕЙСЯ ВНИЗ?!..