Перекрестки судеб... (Авторская пунктуация пауз...)

 
Перекрестки судеб... жму на красный..
В пол педаль.. мне нечего. терять..
Я спешу к своей.. самой прекрасной
Музе... её сердце покорять..
 
Повороты.. никаких сомнений.
Тормоза придумал.. - явно трус..
А. по колее.. всех общих. мнений.
Ясно.. - не туда я. доберусь..
 
Две сплошные.. встречка.. и 140.
Стрелка. разгоняет в никуда.
Но пока.. не отсырел. мой порох
И в ночи горит. лучом. звезда.
 
Плавяться.. визжат.. и вторят шины
На зигзагах.. вечного пути..
В стороны. кидаются. машины.
Чтобы мне.. свой путь. к тебе. найти..
 
Обретаем.. по путям. дорогам.
Свой маршрут вперёд.. или тупик.
К истинным.. иль призрачным. порогам.
И храним. в душе. свой. счастья крик..
 
И идём.. в атаку.. лобовую..
За судьбой.. любовью.. без прикрас..
И находим часто.. как живую..
Остановку.. - блеском милых глаз...