Надежде

Когда - вот так вот, просто, без причины...
Когда - вот так вот, не вперёд и не назад,
Скажу я вам, не только как мужчина,
Скажу я вам, бросая в небо, взгляд...
Скажу как человек познавший горе,
Познавший счастье, радость и любовь,
Как перешедший этой жизни поле,
Не проливая в этом поле кровь.
Я жить хотел и ждал одну надежду,
Я жить хочу и жду её всегда,
Но эпизоды, молчаливые как прежде
И между нами снова города.
Нет-нет, нет-нет не опустились руки,
В моей душе по прежнему цветут,
Цветут цветы рассеянной разлуки,
Надежду обнимая там и тут.
Я вам скажу о том, что между строчек,
В моих стихах таилось до поры
И приоткрою счастья уголочек,
И приглашу вас в новые миры.
Скажу о том, - как дорог человек тот
Которому и песни и слова,
Скажу о том какой же всётки Джекпот,
Моя судьба вдруг с ней приобрела.
Ты подарила мне своей улыбкой - звезды,
Мерцающие в моря глубине,
Ты подарила мне - о счастье грезы
И планы о полётах в вышине,
Ты подарила мне тепло и солнце,
Пока ещё заочно и в кредит,
Ты подарила - веры свет в оконце
И песни что я ставлю на Repeat.
Ты подарила - многое и сразу
Не подарив, мне только лишь, - себя
И вот, - я говорю вам эту фразу,
- Надежда,
- милая,
- я так люблю тебя!!!!