Если вы любите, любимы...

Если вы любите,  любимы...
Если вы любите, любимы-
Есть смысл Жизни и Надежда.
И вашу жизнь - не загубить:
Любовь - защитная одежда.
 
Если вы любите, любимы-
Вовек сердца не заболеют.
И если даже вдруг беда -
Любовь друг друга обогреет.
 
Если вы любите, любимы-
Вам не состариться вовеки.
А в сердце Вера прорастает,
В самом любимом человеке.
 
Если вы любите, любимы-
Вовек не гаснут в небе звёзды.
Ведь есть кого благодарить
За любовь, счастье...
даже слёзы.
 
Если вы любите, любимы-
Жизнь будет вечна... не завершится...
И по Вселенной будут плыть,
Двух душ влюбленных, - две горлицы.
 
10. 05. 2021.