Не потеряй мечту, ты с ней дружи.

Не потеряй мечту, ты с ней дружи.
Была весна и всё в природе просыпалось,
Благоухалo всё вокруг, не ведая печали.
И по ночам, мне губы пылкие признания шептали,
Твои слова и обещания, меня влекли в заоблачные дали.
 
Мечта, как жизнь, как воздух нам нужна,
Единственное, что согревает нас.
Когда мечту в душе хранишь,
И жизнь в радость будет каждый час.
 
Иначе будет вечный холод, пустота...
Не потеряй мечту, ты с ней дружи.
Самое страшное... когда умрет мечта -
С ней умирает часть твоей души...
 
И в стоп - кадре - мгновение... задыхалась Душа...
Как бы Жизнь не ломала- ещё больше жить хочется...
Жизнь - до боли прекрасная и, как миг, ХОРОША!!!...
 
08. 05. 2021.
 
 
 
 
-