А есть талант?

 
Сын олигарха, знаешь, нет?
Поступил в университет
Без экзаменов, отважно,
Хотя учился он неважно.
А кто хорошо учился, знает,
Родителей не выбирают.
А есть талант? То ради бога!
Сам пробьет себе дорогу.
А если было бы не так,
То прогрессу был бы крах.
А примеров миллион:
Это Билл Гейтс, это Маск Илон...