Зайка летит в Крым.

Проголосуй отрубленной рукой.
А вырванный язык за всё ответит.
Не нужно собираться всей толпой.
За то отчего нам ничто не светит.
 
И пусть кухарка и домохозяйка,
Страною правят создавая суть.
Пошлёт ли она в Крым своего зайку,
Чтобы в полёте было суждено уснуть?