Желания из мая.

Не забывай ты про меня
среди друзей иного круга.
С. Есенин.
Не объяснить мне ничего.
Коль сердце чувствами пылает.
И ждёшь прихода моего
на берегу земного рая.
 
Где в море тонут облака.
За бригантиной уплывая.
И чья-то сильная рука
зовёт желания из мая.
 
А я пишу и жду рассвет.
Встречаю рифмами закаты.
Передаю мечты привет.
И говорю: ,. Не виноваты,,.
 
Что так судьба ласкает нас.
И испытанья шлёт упрямо.
Даёт нам призрачный наказ.
Пока в стихах объесться манны.
 
Они прекрасны, как весна.
Как мановение природы.
Где скоро с каждого куста
польётся счастье через годы.
 
9. 5. 2021 г.