СКАЗОЧНАЯ АНТИЛОПА

СКАЗОЧНАЯ АНТИЛОПА
АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ,
АНТИЛОПА непростая,
К нам пришла она из сказки –
Волшебства в ней много, ласки.
 
АНТИЛОПУ-симпатяшку
Часто видим мы в мультяшках,
С нею дружат ребятишки,
И девчонки, и мальчишки.
 
АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ,
В сказках добрая, не злая,
Волшебством ребят волнует
И добром своим чарует.