Вдруг...

А я хотела спать
Хотела я тебя,
Ты как мечта моя
Приятная на ощупь...
 
И так устала голова,
И мыслей миллион,
Хочется всего и сразу,
И немножечко потом...
 
Все мысли смешал алкоголь,
Появились желания какие-то вновь...
Движения глаз, действия рук
Чужие, холодные как айсберг,
Мгновения прикосновений вскользь...
Взорвали память, лёгкий восторг...
 
Осталось лишь опустошение...
Вопросов теперь миллиард,
Задать ли их...
Или разбудить вдохновение...
 
09.05.2021