Никогда не...

Никогда не говори, никогда,
Никогда не говори, что никуда не денусь я,
Никогда не говори, что это всё навсегда...
Никогда не говори, что можно топтать,
Унижать, не ценить, не уважать,
Что можно пренебрегать, не поддерживать,
Не видеть, не слышать, не понимать...
Никогда не говори, что терпение бесконечно
Никогда не говори, что всё нормально.
Никогда не думай только хорошее о себе
Никогда не думай, что боли нет...
Никогда не думай, что можно не волноваться обо мне...
Никогда не думай, что счастье только в деньгах,
Никогда не думай, что мне не нужен рассвет,
Никогда не думай, что я могу жить в слезах.