Один день...

Что-то день сегодня не писем и не строк...
Что-то день сегодня работой заволок...
Людей так много на заводе,
Все работают на взводе.
Месяц к концу подходит,
Отчётности на подходе.
А я в последней смене,
В этом месяце, на этой неделе...
 
...Тишина... Только ветер шумит за окном...
Разговоры слышны, утихая, в даль уплывая...
Снова звуки, шаги,
Движения, люди...
Снова тихо... Воздух звенит,
В сон клоня меня...
Но нет, я не усну, я жду...
Возможно письма,
Возможно звонка ...
 
Действие, слово, фразы молчания,
Улыбка, искры из глаз...
Усталость от взглядов:
Вверх, вниз, вправо и влево...
Всё смотришь, сидишь,
За всеми следишь...
Мышкой водя по экранам...
Солнце, ветер, птицы, мухи..
Еле слышные людские звуки...
 
21.06.2021