Мы вспомним всё...

Мы вспомним всё, проснётся наша память,
Мы вспомним песни детства и кино,
Того, в чём ни прибавить, ни убавить,
Того, что вспомнить нам пора давно;
 
С любовью к Родине мы будто бы родились,
Её в нас предкам удавалось заложить,
Чтоб со своей землёю мы духовно слились,
Они за землю отдавали жизнь.
 
Увидим мощь военного парада
И многоцветный праздничный салют,
И все завесы, стены и преграды
Потоки нашей памяти пробьют!