Ты можешь уходить и отрекаться...

Ты можешь уходить и отрекаться,
И ставить на общение табу,
Ты можешь даже кем-то увлекаться,
Пытаясь изменить свою судьбу;
 
Марию вспомнишь иль вернешься к Вере,
Ведь новое - забытое давно,
Об этом не узнаю, не проверю,
Да это совершенно всё равно;
 
А то, что называла я любовью,
Была, скорей всего, моя беда,
Но памятью и схожею судьбою
Мы связаны с тобою навсегда.