Одумайтесь, люди

Одумайтесь, люди
Война - это больно, война - это страшно.
Кровь брызжет из тела в борьбе рукопашной,
уколы штыком и удары прикладом...
А может, людей убивать нам не надо?
 
Планета большая, тут всем места хватит,
возьмите-ка в руки, друзья, по лопате,
деревья сажайте и стройте плотины.
Мы, люди, все созданы Богом единым!
 
Рожайте детишек, любите друг друга,
спасайте родных от беды и недуга.
Ведь жизнь коротка, пролетит - не вернётся.
Есть каждому место для жизни под солнцем.