Ветер

Ветер могучий с петель рвёт калитку,
В помощь возьму силу ветра скорей.
В небо взлечу с благодарной молитвой, -
Миг и стою у любимых дверей.
 
Нет основания выть на природу,
Видеть любимого мне по плечу.
Не замечая сырую погоду -
Встретить с любимым рассвет я хочу.
 
Солнце взойдёт и осветит улыбкой,
Силищу ветра ослабит слегка.
Глаз с синевой драгоценные слитки,
Видеть дороже, милей серебра.