Любовь из пионерлагеря

Всё было круто, так ваще,
Пока не встретил Катю Щ.
Влюбился по уши. Дурак
За нею бегал, только так!
Её немного доставал
И так дерзко приставал
И дразнил её чутка.
А потом её рука
Такие
Неприличные
мне жесты показала,
То и сё, мне всё сказала
Обидою меня пленя.
Рассердилась на меня.
Я подумал и остыл.
И ушёл тот самый пыл.
И решил я всё сначала.
Ты сидела и скучала.
Пафосно как-то, но любя.
На танцы позвал я тебя
Вечером, в тот самый клуб.
Я был смел, совсем не груб,
Как раньше, как обычно,
Очень даже непривычно.
Даже ты офигела
И со мною смело
На танцы согласилась ты пойти.
Мне осталось за тобой зайти.
И я зашёл. И мы пошли
В этот клуб с тобой зашли.
Было там уже не тихо,
И я такой угарно и лихо
Танцевал, что было духу,
Ловил кайф, одну лишь пруху
Перед тобою крутил понты.
И я был рад, что рядом ты.
И я любил тебя. Как полюбил
С тобою был, потом я мил
Я на тебя одну смотрел,
Но не писал стихи, не пел,
Но тебе открыл я душу
Не забуду я Катюшу.
Не забуду я совсем никак.
Как танцевал я с ней медляк.
Как круто проводили время.
Оно ушло. Теперь лишь бремя
тоски, расставания, разлуки.
Я не забуду её руки
Нежные такие.
Но мы уже теперь другие.
Увы, печально, грустно.
И теперь всё как-то гнусно.
Но тогда было круто мне ваще.
Я не забуду Катю Щ.!
 
2:50 10.05.21