Снежана

Снежана, Снежа, огонёк
в твоей душе ещё горит
И одинокий паренёк.
Тебе всё то же говорит,
Что не забыл тебя, скучал
И вновь стихи талдычет
Хоть немного помолчал.
Но теперь опять он тычет.
Русский поэт в жестокую правду.
Мрак и любовный процесс.
Лучше вспомни баррикаду
Ох*ительный эксцесс.
 
3:02 10.05.21