Я словно тень

Я словно тень моментов Хиросимы.
Отпечаток на стекле.
И жизнь опять невыносима.
Она уже опять во мгле.
Среди этих горьких слёз.
Я один с пустым карманом.
Виноватый. Всё всерьёз.
И всё заполнено туманом.
- Вся пустота, надежды мира.
И ночь качается пятном.
И кружит в волнах эфира.
Умирая вечным сном.
 
0:16 06.05.21