Ноты июньской сказки

Ещё звучат июньской сказки ноты,
Пестрит в душе ажурная канва.
Июль слагает рифмой для кого-то
Любви неповторимые слова.
 
Ромашковое поле улыбаясь,
Заботливо бросает плед цветной.
В траве от глаз влюблённые скрываясь,
Смогли испить нектар любви земной.