Май
Капризный май чудит и ветром дразнится,
Пытаясь вызвать мои чувства на скандал,
Но я привычен ко всему, какая разница,
Я от него такие штучки повидал.
А.А.
И этот май расписан безошибочно,
И в чувствах точность, в строчках красота.
И на лицо забота, мысли, искренность,
Блестит, сверкает слога чистота.
Люблю я строк твоих святую истину,
В них столько смысла, столько дивных слов!
Готова я сто раз читать осмысленно,
Истории написанных стихов.