Создано народами - Greta Van Fleet

Идет мужчина дьявольским путем,
Земля вздымается под ним.
Он связан с братьями, и "мой народ"
Без лишней гордости говорит.
 
Громче, громче всех беда звучит,
Когда весь ад пытается его стащить.
Раненый воин на поле битв лежит.
 
Кто он, когда подумал, как спастись,
Когда поля и дом разрушил враг?
Он гол средь пушечных стволов стоИт,
Один, без войска, нищ и наг.
 
Громче, громче всех беда звучит,
Когда весь ад пытается его стащить.
Раненый воин на поле битв лежит.
 
Громче, громче всех беда звучит,
Воин раненый, воин лежит.