Прогулка.

Сегодня - день грибных дождей!
То светит солнце, то дождливо.
Гулять заметно веселей,
Всё мягко, нежно, без надрыва.
 
Гоняются вперегонки
От солнца - тучи, и обратно.
То капли с неба, то лучи.
И чья победа - непонятно!
 
Попала трижды я под дождь!
И солнцем трижды обогрета!
И радуга - восторга дрожь!
Раскинулась, волнуя цветом.
 
Весьма приятный был денёк.
Уже листочки рвутся к свету.
Никто до нитки не промок,
Но пахло радугой и летом!
 
29.04.21г.
София Заря