Прошёл парад...

Нет, не желают русские войны,
Но мы хотим, чтобы на всей планете
Свободны люди были и защищены,
И были счастливы все дети.
 
Был нами первый космонавт запущен,
И так гордился этим наш народ!
Но был однажды флаг советский спущен,
Мы без него уже тридцатый год.
 
Прошёл парад, и с тем мне стало ясно -
Мы установим снова паритет,
Россия станет вновь страной прекрасной
И восстановит мировой авторитет.
 
Ура! Ура! Ура!
 
Знамена алые с серпом и молотом,
В рядах военных каждый молодец,
Погоны их сверкают ярким золотом,
Но ярче свет их золотых сердец!