Сон в мартовскую ночь.

В темноте вздыхает кто то
Филин ухает вдали.
Ночью пру через болото
Где я, Боже помоги!
 
Напролом, через коряги,
Продираюсь как марал.
Я в такие передряги
Никогда не попадал.
 
Горловым предсмертным всхлипом
Под ногой болотный газ.
В темноте не зги не видно
И туман - хоть вырви глаз.
 
Вдруг вдали надеждой робкой
Замаячил огонёк.
Словно таял к верху попкой
Под золою уголёк.
 
Я туда, удвоив силы,
Как на свечку мотылёк.
Жуткий вой как из могилы,
Я от страха в тину лёг.
 
Посреди лесной поляны
Пень осиновый стоит.
Свет от пня того сияет,
Будто пень огнём горит.
 
А вокруг рассевшись чинно,
Ведьмы шабаш свой вершат.
Временами беспричинно,
Очень жутко голосят.
 
Вдруг одна - (хихикнув мило),
В мою сторону глядит.
"Человечиной запахло!"
Страшным голосом кричит.
 
Страх довёл до заикания,
Тихо писаю в штаны.
Мне такие испытания,
Больше нахрен не нужны.
 
Налетели как горгоны,
Словно стая воронья.
У меня для обороны
Под рукою ни хрена.
 
Вот пришла моя погибель,
Вот пришёл и мне триндец.
Вдруг от ужаса: проснулся,
Пробудился наконец.
 
Весь в поту и будто в тине,
За окном коты орут.
Вот противные скотины!
Спать спокойно не дают.